Как привлечь успешного мужчину на всю жизнь (Статья)

Как привлечь успешного мужчину на всю жизнь

 
     Ответы на этот извечный для многих женщин вопрос содержит книга «Выйти замуж за принца и сделать из него короля». По сути это сборник детально проанализированных историй жизни нескольких десятков успешных и неуспешных известных женщин (подруг или жен известных мужчин). А на основе тщательного анализа и создан некий свод правил – обобщения на тему, как стоит поступать женщине, и как не стоит.
 
 
 
     Деятельность всякой женщины, которая решила преуспеть в жизни в паре, подобна айсбергу. Видимую часть ледяного царства составляет все то, что относится к проявлению личности, включая и силу характера, отношение к себе и к окружающему миру. К невидимой же, подводной части относится вся та неприметная кропотливая работа, сотканная из тысяч актов терпения, рассудительности, заботливости, предусмотрительности, эластичности, требовательности, обаяния, cексуальности, успешного материнства и еще много другого. Давайте ознакомимся с ключевыми правилами.

Первое. Соответствуйте образу избранника!

     Принцы женятся на принцессах – открытие, возможно, неприятное для тех, кто руководствуется мечтательными историями из кинематографа а ля «Красотка» с Ричардом Гиром и Джулией Робертс.
 
     Глобальным вопросом становится образ мышления принцессы. Простая, скромная, ничем не выдающаяся девушка ставится принцессой тогда, когда принимает в сердце эту мысль, облекает свой образ в пелену представлений о том, как должна себя вести принцесса. И начинает все делать именно так, как делала бы истинная принцесса. Не просто играет роль принцессы, но принимает игру в жизнь, делает ее своей жизнью, неотъемлемой составляющей своего образа. Роль может быть сыграна фальшиво, образ жизни – никогда. Принцесса отлично знает: она – лучшая. Потому всегда избирает она. Но этого мало. Нужны еще знания, навыки, тренировка. Не исключено, нечто для усиления блеска упаковки: образование и т.п. Хотя последнее не обязательно.
 
     Главное помнить: как любой человек способен стать выдающимся, так и любая девушка способна превратиться в принцессу. Волшебная палочка всегда находится в руках у нее самой, просто порой она не знает об этом.
 
      Примеры такого соответствия более детально описаны в книге. Это, к примеру, Елена Рерих, Мария Склодовская-Кюри или Раиса Горбачева. На самом деле, всякая успешная жена начинается с этого.
 

Второе. Позитивное мышление и ответственность за свою судьбу обязательны. Подключайте интеллект!

    Всякое позитивное мышление начинается с ответственности за свою судьбу. Женщина, которая признает и принимает авторство над своей судьбой, осознает, что ее судьба находится в прямой зависимости от образа мышления, от направленности мыслей.
 
   У среднего человека только первые три тела способны к единению — его физическая оболочка, тело инстинктивное и тело эмоциональное. Иными словами, он способен на физическое совокупление, инстинктивное влечение и проявление нежных чувств к своему партнеру, имея весьма слабое представление об интеллектуальной близости. Эта идея принадлежит Дион Форчун, знаменитой писательнице-эзотерику ХХ века. Главное ее зерно хочется процитировать: «Более развитому человеку присущ этот идеал [интеллектуального единения], и если функционирует его ментальное тело, он будет искать себе жену, у которой жизненные интересы близки его собственным». Другими словами, потенциально успешный мужчина выходит за рамки среднего человека, и естественный признак этого – использование им интеллекта (обладание развитым ментальным телом). Значит, девушке (женщине) стоит прикладывать усилия к развитию интеллекта, чтобы уровень ее вибраций соответствовал уровню избранника.
 
      Именно так действовала, скажем, Жаклин Бувье при привлечении Джона Кеннеди. Интеллект сыграл ключевую роль в организации жизни Веры Набоковой, Раисы Горбачевой, Лени Рифеншталь, Вирджинии Вульф, Елены Рерих, Елены Дьяконовой (Гала) и многих других замечательных фигур, описанных в книге
 

Третье. Будьте сбалансированы!

     Принцесса должна быть сбалансирована. То есть, принцесса – не просто высокоразвитое, духовно-эфирное существо, а уверенная в себе индивидуальность, ясно представляющая свои желания и свою персональную реализацию. Стоящая на земле, а не улетающая подобно воздушному шарику, куда подует ветер. Другими словами, необходимо быть обаятельной, излучать и тепло, и cексуальность - наряду с интеллектуальным потенциалом. Сложно? Конечно. Но, кто сказал, что легко быть принцессой?
 
     Кстати, cексуальность в качестве привлечения партнера – возможна. Но за ней партнер должен обнаружить нечто большее. Возьмем для примера Надежду Мандельштам. Знакомство эпатажного, уже известного 28-летнего поэта Осипа Мандельштама и молодой художницы Надежды Хазиной состоялась в киевском ночном клубе для богемы, и 20-летняя девушка завершила тактику привлечения ночью в гостиничном номере. Но именно так была «вскрыта» магия сильной личности, - в итоге Мандельштам вскоре женился. Cексуальная энергия может быть превосходным дополнительным стимулом, но никогда – основой союза.
 
     Настоящая подруга – это нечто земное. Неплохой, описанный в книге пример – Чармиан Киттередж, вторая жена Джека Лондона. Быть первым читателем и критиком мужа – да. Сопровождать его в конных прогулках – конечно. Отправиться с мужем в небезопасное кругосветное путешествие на маленькой яхте, да еще и стоять за штурвалом наравне с мужчинами – пожалуйста!
 

Четвертое. Приобретайте знания. Развивайтесь!

      Для того чтобы стать принцессой, нужны знания. Книга «Выйти замуж за принца и сделать из него короля» раскрывает опыт многих малообразованных женщин, ставшие «королевами» благодаря приобретению знаний. Эвита Перрон стала женой президента. Софи Лорен достигла влияния на своего мужчину благодаря приобретению знаний и неустанной работе над образом, развитию как актрисы. Брошенная и болеющая Луиза Хэй благодаря новым знаниям обрела все недостающее.
 

Пятое. Безоговорочно поддерживайте избранника. Поощряйте его дело, называйте его гениальным!

      Жена и подруга должна быть способна зажигать и помогать преодолевать трудности текущего момента. У каждой женщины может быть свой персональный арсенал средств, главное – принцип.
 
    Тут разобраться могут помочь такие образы как Маргарет Бор или Клара Джейн Брайант (жена Генри Форда), которые ничего не понимали в физике и автомобилестроении, но очень много сделали для продвижения своих мужей. Конечно, высший пилотаж – это креативные идеи. Как у Галы, Лу Андреас-Саломэ или Елены Рерих. Но порой мужчине достаточно, чтобы кто-то ежедневно убеждал его в гениальности и способности создавать шедевры, независимо от личного понимания предмета. Скажем, Вера Набокова мир литературы знала лучше, чем отличный автомеханик двигатель. Она «запрещала» мужу делать переводы, говоря, что он должен использовать время только на написание шедевров.
 
    На самом деле, абсолютно не важно, чем профессионально занимаются мужчина и женщина, скрепившие свои отношения печатью союза. Важно только стимулировать желание мужчины стать выдающимся, и желать успеха избраннику. Голос интуиции всегда подскажет путь.
 
     Главное в деле поддержки – знаки и символы. Например, когда Генри Форд собрал свою первую машину, которая не могла выехать на улицу из-за слишком узкого дверного проема, его жена Клара схватила кирку и собственноручно выбила дверную раму. Разумеется, Форд и сам мог это сделать. Но, догадайтесь, зачем мудрая женщина опередила мужа.
 

Шестое. Будьте охранительницей

       Не только потому, что всякий сильный мужчина – существо слабое и ранимое. Ради себя самой – взращивая короля, становятся королевами.
 
    Иногда это умение привлекать ресурсы, притягивать их так, как если бы на кончиках пальцев ее были мощные невидимые магниты. Гала (Елена Дьяконова) бросилась к бедному Дали, но сделала его признанным гением и богачом. Вера Слоним вышла за Набокова, когда тот даже не имел сносной работы. Как именно – можно узнать в книге.
 
   Иногда мужчину надо спасать. Как Галина Вишневская спасла Мстислава Ростроповича решением оставить СССР, Белла Розенфельд точно так же уберегла Марка Шагала. Спасла Михаила Булгакова и его жена Татьяна Лаппа. Но ее погубила жертвенность, и об этом тоже можно узнать из книги.
 

Седьмое. Пользуйтесь известными принципами счастливого союза!

Принцесса пользуется всеми, созданными до нее принципами счастливого союза.
 
Самодостаточность и сила личности ограждают ее от обид, ревности, злости, разрушительных желаний мести.
 
Принцесса готова к компромиссам. Она гибка в жизни, упрямство – не ее стратегия. Со своим избранником она формирует маленькую, но постоянно действующую в одном направлении команду.
 
Принцесса признает важность всех сторон жизни союза. И интимной жизни она не менее современна, чем партнер.
 
Для серьезной женщины понятие «энергетическая защита» не является пустым звуком. Она владеет арсеналом средств защиты энергетической оболочки семьи.
 
И, наконец, главное: принцесса делает ставки на союз и традиционные ценности. Она не собирается стать одиноко играющей фигурой, пусть и очень весомой. Союз с выдающимся мужчиной – ее идеология, доктрина. Потому что ее миссия – создавать короля.
 
И, конечно, с возрастом женщина развивает в себе мудрость. Она умеет переходить на новый уровень, на иную ступень. Не исключено, это важнейший принцип.
 
Книга содержит немало убедительных примеров таких счастливых переходов. Елена Рерих, Хиллари Клинтон, Майя Плисецкая, Лени Рифеншталь и еще много других. Этому искусству следует учиться, она – результат особой философии жизни – королевской. Принцесса с самого начала знает, что нет ничего плохого в том, что никому не дано быть вечно молодой. Но когда женщина научается стареть красиво, она остается гармоничной, привлекательной, убедительной, великой. Чтобы убедиться, достаточно взглянуть на фотографию Лени Рифеншталь в возрасте 100 лет.
 
Отличительное свойство королевы: она всегда знает, чего хочет; она ясно представляет конечную цель.
 
Не стоит смущаться в отношении известных образов – в частной жизни и в интимном мире налет «звездной пыли» растворяется быстро, и у всех все очень сходно. Избраны же они для книги с одной-единственной целью – просто это реальные образы. У известных исторических персонажей учиться не зазорно, особенно, когда речь идет о победах и ошибках.
 
Валентин Бадрак,
писатель, автор книги
«Выйти замуж за принца и сделать из него короля»
Ваш профиль
Вторник, 14.07.2020
Мы в социальных сетях
Рекомендуем
Видео








Поиск по сайту
Наши контакты

центр личностного развития Украина, Одесса
Тел.: 067-556-23-18
702-49-49

Skype: center_miras
Дарья Владимировна
ул.Канатная,65

miras@at.ua
center_miras@mail.ru
www.miras.od.ua
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма подписки